Ляшко может стать военным комендантом по Донецкой области

341

Как известно, нардеп Украины Олег Ляшко яростно ненавидит русских, практически каждое его заявление это негативный выпад в сторону России, исходя из его взглядов, не исключено, что политика сделают руководителем территорий Донбасса, подконтрольным властям Киева. Сейчас депутат лично проводит допросы среди населения и чиновников, выбивает показания, признания, пугает расправой.

Официально Украина не вводила военное положение на востоке Украины, однако, по факту оно есть, правоохранительные органы отстранены от дел, в населенных пунктах действует комендантский час, вместо судов работают военные трибуналы, в ночное время суток Правый сектор и СБУ забирают людей для допросов прямо из домов.

Ранее мы публиковали видео, на котором видно, как Олег Ляшко лично допрашивал пожилого мужчину 62-х лет, предварительно связав ему руки и надев пакет на голову. Угрожая ему тюрьмой политик сказал, "Выйдешь на свободу в восемьдесят. Если доживешь".

Другой случай не менее отвратительный, когда радикал, угрожая расправой, заставлял секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова писать заявление, в котором чиновник под диктовку называет себя трусом и предателем.

Напомним, Ляшко в 1993 году был задержан за воровство государственного имущества, а спустя год приговорен к 6 годам за мошенничество.

По материалам:  lifenews.ru