Луганская область: пустые магазины, страх, паника

115

В Красном Луче паника, сообщают местные жители. «Все подвалы в районе горного техникума (неподалеку от места авиаудара) битком набиты, там просто уже некуда влезть. В магазинах ажиотаж. Полки пустые, разбирают все, что видят. Подруга еле успела схватить две последние пачки макарон, больше нету. Хлеб сегодня не привозили», — рассказывает источник.

Городской голова Марина Филиппова подтвердила гибель одного человека, а также сообщила о повреждении подводящего газопровода высокого давления.

«Подача газа будет возобновлена после проведения экспертизы и восстановительных работ. На это время всем жителям города необходимо перекрыть газовые краны в домах и квартирах. О подаче газа будет сообщено дополнительно. На месте происшествия работают сотрудники службы МЧС, милиции, гражданской обороны», — заявила Филиппова.

По словам местных жителей, все ожидают повторного авиаудара в район завода Стандарт, так как в том районе были расположены установки «Град» террористов.

http://www.youtube.com/watch?v=08mWBkycRPo

Напомним, сегодня утром, 30 июля около 5 утра был нанесен авиаудар по блокпосту на выезде из г. Красный Луч.

Как ранее сообщал Informator боевики стягивают силы и укрепляются в Красном Луче, так как через город проходи, после освобождения силами АТО Дебальцево, единственная доступная террористам автодорога соединяющая Луганск и Донецк.

По материалам:  informator.lg.ua