Лучший смартфон для среднего и старшего поколения

436

1Сложность выбора недорогого подходящего смартфона порой приводит покупателя в полную растерянность. Что выбрать и при этом не прогадать? Тут можно помочь, только предложив приличное описание очередной новинки, например, от компании ZTE - Blade L110. Его показатели присущи и другим бюджетникам от мировых производителей - Samsung Galaxy J1 Mini, Alcatel Pixi 4 и т.д., способствуя тем самым продвижению на рынке.

Общее впечатление

Черный корпус с серебристыми гранями смотрится вполне стильно, создавая даже внешним видом особенный шарм. Кроме того, для ЗТЕ Блейд Л110 предусмотрено:

· пластиковый корпусный материал;

· сенсорное управление 4-дюймового дисплея (технология TN);

· качественное разрешение достигает миллионов оттенков;

· небольшие габариты с наличием двух видеокамер;

· наличие слота для сим-карт и разъема для наушников.

Качество внутренней начинки

Несмотря на то, что устройство относят к разряду ультрабюджетного смартфона, ZTE Blade L110 не является абсолютно простым телефоном. В его электронной начинке есть и ОС андроидного поколения, правда, только пятой версии. Четырехядерный процессор относится к продукции Spreadtrum - SC7731G. Для его поддержки выбраны неплохие для таких девайсов объемы памяти: оперативка на 1 Гб и встроенного хранилища на 8 Гб. Конечно, на полнометражные фильмы или мощные игровые приложения рассчитывать не стоит, но более простые версии вполне доступны даже такому малышу. Тем более. что производители допускают возможность расширения последнего показателя с помощью дополнительной карты памяти – есть слот.

Оперативность мобильной связи гарантируются двумя сим-картами, которые могут быть от разных операторов. Своевременное пополнение счета позволит владельцу не прерывать разговор в течение 5 часов, ведь и емкости аккумуляторной батареи не так уж и много – всего 1400 мАч. Подзарядив свое приобретение, можно продолжать его использовать, не задумываясь о более дорогих девайсах.

Небольшие фотосессии доступны с двух видеомодулей, один из которых – фронталка, расположились на панелях смартфона. Селфисты смогут оценить работу графического ускорителя Mali-400 MP2, обрабатывающего снимки с 2 Мп. Основная камера передаст чипсету изображения с разрешением в 5 Мп, поддержанных светодиодной LED – вспышкой.

Выводы

Выбор потребителя всегда зависит от его потребностей, поэтому подобного типа смартфоны вполне окажутся востребованными средним классом, пожилыми людьми и младшими школьниками. Ведь главное для них – не терять связь со своими родными в нужное время.