Литвин: Украина превратилась в огромную «песочницу» с детьми у власти

357

Украинцы чувствуют, что воспитанники детских садов захватили власть. Об этом в эксклюзивном комментарии заявил экс-спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин.
По мнению нашего собеседника, граждане Украины оказались сегодня в огромном театре, в котором главные актеры в лице власти выступают перед людьми прежде всего ради аплодисментов.
«Соответственно и все те нововведения сделаны властью исключительно для получения аплодисментов», — добавляет политик.
По словам Владимира Литвина, новая власть продолжает еще играть в «песочницу», строя и сразу разрушая замки.

«Эти молодые политики до сих пор не могут жить без няни и пытаются и страну убедить в ее необходимости, забывая, что просто надо выполнять те законы, которые уже давно существуют», — подчеркивает экс-спикер.

Владимир Литвин отмечает, что сегодня и молодежь, которая попала к власти не читает совсем Конституцию, а топчет ее, одновременно рассказывая о главенство права, потому что они не понимают, куда попали.

«Они напоминают мне большевиков, захвативших власть и не знают, что теперь с ней делать, а революцию просто переназывали в так называемую реформу и пытаются донести необходимость в украинском через красивые лозунги», — резюмировал наш собеседник Владимир Литвин.

По материалам: from-ua.com