Литвин: Партия регионов есть и будет правящей политической партией

454

Лидер Народной партии, председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что с Партией Регионов не может конкурировать ни одна политическая сила, потому что ПР имеет самые большие возможности в организационном и финансовом плане.

"Я исхожу из того, что сегодня надо считаться с реалиями. И давайте скажем откровенно, то есть сегодня нет политической партии, которая бы по организационным, финансовым и другим возможностям могла бы составить конкуренцию Партии регионов. Она есть и будет правящей политической партией", - заявил спикер парламента.

По его словам в Партии регионов, конечно же есть недостатки и недоработки, но их можно с легкостью исправить в отличие от конкурирующих фракций. Первое что необходимо сделать, это добавить людей со свежими мыслями и идеями, и тогда усилия опытных и молодых людей сделают переворот в политической деятельности.

"Но, все ли нас устраивает в действиях правящей политической партии? Я думаю, само состояние социально-экономической жизни скажет, что не все. Можно с одной стороны критиковать, а с другой стороны сказать давайте мы "онародним" эту партию, давайте мы добавим людей с авторитетом, имеющих опыт для того, чтобы можно было повлиять в лучшую сторону на организацию нашей жизни в обществе. И речь не идет об объединении, слиянии, а речь идет о присоединении усилий", - заявил Литвин в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевым на 5 канале.

Антонина Полтавская, для job-sbu.org