Лещенко попался на клевете

360

-uf-Nbx8 Лещ в поисках бабла для возврата долгов совсем головой поехал - он публично обвинил Наталью Лигачеву в работе на Порошенко. Случилось это после того, как главред ДетекторМедиа (экс-Телекритика) профессионально и очень четко прошлась по фильму-расследованию Громадського о гибели Шеремета. В материале задан ряд вопросов, на которые авторы не смогли ответить, поэтому в кратчайшие сроки была организована травля Лигачевой под лозунгом - "кто не с нами - тот за Порошенко и за Путина".

Более того, Сирожа настолько отупел от любви к деньгам, что наезжая на Лигачеву, он с потрохами сдает себя. Цитирую: "Есть такой смотрящий Кононенко за телевидением Дмитрий Носиков. И у этого Носикова "Лещенко" и "Лигачева" находятся рядом в телефонной книжке. Поэтому я иногда по ошибке получаю странные сообщения, которые адресованы моей соседке по телефону Носикова"

11
И тут возникает ряд вопросов к самому Сереже. Что ОН делает в телефоне Носикова? Наташа - понятно. Они хорошо с Носиковым знакомы. Да и мало ли с кем мы знакомы. Сам Сирожа с Григоришиным ужинает - и ничего. А вот один журналист находится в телефоне другого журналиста - а-а-а-а, всё. пиздетс, зрада зрадеая! Но вот что честный Сирожа в этом "продажном списке делает? Или ему можно? Спустя несколько часов, после многочисленных вопросов, Лещ таки ответил - "я в списке только потому, что Носиков мне звонил и просил не писать, что он смотрящий от Кононенко". Блядь, Сирожа, ты полный дебил? Или своих читателей дебилами считаешь? Хотя, мне кажется, оба ответа - в цель.
А откуда он знает, что рядом с ним именно Лигачева? И сколько раз нормальный человек может ошибиться при отправке смс? один, два? Но далее в комментах Лещенко пишет о десятках смс со статьями (!!!), которые потом Лигачева публикует. Статьи, Карл!! Смс-ками.

22
Я Лигачеву знаю херову тучу лет. Такое ощущение, что всю жизнь. Ну, лет 20 так точно. Думаю, что Сережа примерно столько же. И вряд ли кто-то (кроме Лещенко) может сказать, что Наташе ее статьи "диктуют на Банковой". Такого не было ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Порошенко. Можете убедиться - критики в адрес власти более чем достаточно.

Лигачева потребовала хоть одну смс-ку и пообещала подать в суд на Лещенко за клевету. Сирожа.... правильно - сделал вид, что не заметил, опубликовал очередной пост (чтобы отправить предыдущий в подвал) и обсуждает уже там, типа не замечает требований своих читателей и оклеветанной коллеги.
44
Правда, на помощь Лещенке пришел "расследователь" Гнап, к которому и адресовались вопросы Лигачевой. Думаете, он ответил? Нет. Он (видно, спьяну) заявил, что те, кто имеет наглость критиковать УкрПравду или Громадське - продались Путину. И начал оскорблять оппонентку. Ну, как всегда - гнап такой гнап.

И абсолютно права Лигачева: не дай Бог эти "антикоррупционеры" доберутся до власти - они будут уничтожать инакомыслящих физически. Потому что уже сейчас не терпят никакой критики в свой адрес, объявляя оппонентов "врагами народа".

В этом весь Сирожа. Которого, надеюсь, засудят за клевету От этой напасти у него, как у нардепа, иммунитета нет. Т.е. когда он врет с парламентской трибуны или в ранге нардепа - это вопросы к его совести. Но когда он врет, как "журнализд" - на куканчик.

P.S. Думаю, что скоро Сирожа закроет возможность комментирования у себя в ФБ. Так уже сделал Муся Найем, который окончательно оторвался от реальности и живет в выдуманном им мире.

А статью Лигачевой рекомендую прочитать - более чем корректная. Поэтому у Гнапа с лещеом так крышу и сносит. И они фактически покрывают убийц, не сдавая на протяжении месяцев прокуратуре важнейшую информацию.

P.P.S. Кстати, Сирожа получал деньги в российском банке через несколько дней после убийства Шеремета. Ни на что не намекаю - но, возможно, связь какая-то есть. Сам Сирожа таким совпадением очень бы заинтересовался...

По материалам: v-n-zb.livejournal.com