«Квартал 95» спародировал Зеленского и Богдана

137

13 августа в Одессе состоялся первый концерт «Квартала 95» без Владимира Зеленского, однако с комиком Юрием Великим. Последний играет на сцене действующего президента.
Во время концерта шутили в том числе и над Владимиром Зеленским, и над головой Офиса президента Андреем Богданом. В частности, артисты «Квартала» обыграли как последний постоянно подсказывает главе государства. «Досталось» и предыдущему президенту Петру Порошенко, и Юлии Тимошенко, и мэру Киева Владимиру Кличко.

«Я бы слетал на Бали, говорят там хорошо», — говорит Евгений Кошевой в роли Кличко. «Ребята, Мальдивы, которые Бали. Вы же богатые люди, можете себе и Одессу позволить», — шутит в ответ Юрий Великий в образе президента Зеленского. С этого начался большой концерт «95-го квартала» в Одессе.

«Нынешний президент вообще не «по девушкам». Он сейчас в основном «по таможенникам», полиции, такое», — шутят в шоу позже.

«Я, когда волнуюсь, то начинаю шутить. Нет, не как в «Квартале». Там я сначала шутил, потом волновался», — еще один «скетч» посвящен знакомству президента Зеленского с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Актер Юрий Великий перед концертом отмечал, что это очень почетно и очень большая ответственность — играть Зеленского, впрочем, это будет не его единственная деятельность на сцене квартала. «Коллективу интересно пригласить к себе хорошего актера, чтобы усилить в первую очередь коллектив», — заявил он журналистам.

Ранее студия «Квартал 95» сообщила, что нашла комика, который будет играть президента Владимира Зеленского. Им стал Юрий Великий, который ранее был участником дуэта «Братья Шумахеры». В своих шоу он неоднократно пародировал как пятого президента Петра Порошенко, так и его предшественника Виктора Януковича, а также других украинских политиков.

По материалам: ukranews.com