Курорт Алтай Вест: описание

458

На курорте Белокуриха расположен знаменитый санаторий Алтай Вест, он представляет из себя небольшой отдельный город, в котором много всего интересного для отдыхающих.  Курорт Алтай Вест находится у самого подножья горы, именно поэтому туда легко доехать даже на автобусе. Отправка осуществляется из Бийска и Барнаула.

Самое привлекательное в лечебно-оздоровительном комплексе – круглогодичный прием посетителей. В любое время года вы сможете прекрасно отдохнуть и насладиться природой, заодно укрепив свое здоровье. Если летом акцентируется внимание на зеленой территории, то зимой открывается горнолыжный сезон. Аренда обмундирования доступна, как и удобное расположение к подъемникам, трассам и самому пансионату.

Курорт Алтай Вест встречает гостей в уютных номерах, на 359 номеров приходится 612 мест, ценовая категория разнообразна, в зависимости от количества спальных мест и площади комнаты. Гостиница разделена на три корпуса, соединенных между собой теплыми крытыми мостиками и другими объектами инфраструктуры.

Каждый человек найдет для себя удобное пристанище, ведь номера подразделены на несколько категорий от одноместных до люксовых, при этом отдельно есть семейные апартаменты, а также полулюксы и сьюиты. В каждом номере обязательно есть все необходимое для проживания: холодильник, посуда, электрический чайник, фен для волос, часы, телевизор, телефон, мини-бар, удобная кровать и так далее.

Какие услуги предоставляются в Алтай Вест?

Так как курорт позиционируется лечебно-оздоровительным, конечно же, делается акцент на укреплении здоровья. Тут вам предложат пройти диагностику и подлечить следующие виды заболеваний:

1) мочеполовой системы;

2) желудочно-кишечного тракта;

3) органов дыхания;

4) опорно-двигательного аппарата;

5)эндокринной системы;

6) нервной системы;

7) кожных заболеваний;

8) гинекологических заболеваний;

9) сердечно-сосудистой системы.

Стоит отметить, что это единственный пансионат, который специализируется практически на всех проблемах со здоровьем, в нем предоставляется 55 видов диагностических процедур и еще 164 вида лечебных. Отдыхающие больше всего любят ходить на различные массажи, минеральные и грязевые ванны, проходить физиотерапию и психотерапию, ведь отдохнуть нужно не только физически, но и привести свое моральное состояние в баланс с телом.