Крысин пришел в суд с титушками

417

824356_2_w_590 К Дарницкому райсуду Киева, где в понедельник слушается дело титушки Юрия Крысина, собираются подозрительные молодые люди спортивного телосложения.
Титушки собираются у здания суда, в парке Таращанец, пишет УП.
Также у суда собираются националистические общественные организации С14 и "Национальный корпус".
По словам активистов, привел титушок Крысин для охраны, чтобы ему опять не облили лицо зеленкой, как было в Институте сердца.
22 декабря в прошлом году суд признал виновным Юрия Крысина по делу о нападении на журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия во время событий Евромайдана. Судья Олег Винник назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.

Крысин заявил активистам, что не знает парней, которые собрались, однако позже подошел к ним и общался.

Заседание началось в 14:00. Двое защитников подозреваемого Игорь Василенко и Татьяна Гнатюк, попросили суд перенести слушание дела. Свое ходатайство обвиняемого объясняет тем, что его адвокат находится в Луганской области. Защитники ходатайствует, потому что хотят иметь время на ознакомление с обвинительным актом.

После этого суд отправился в совещательную комнату, чтобы принять решение по ходатайству о продлении меры пресечения и решить, переносить ли судебное заседание.

По материалам: gazeta.ua

Читайте также: Кровавая зачистка палаточного городка. Власти дождались удобного момента, чтобы убрать раздражитель