Комфорт Таун – пестрая новостройка в сером районе

401

На фоне схожих строительных технологий сложно чем-то выделиться застройщикам жилых комплексов. Не многие решаются на смелые эксперименты, чтобы привлечь своего покупателя. Но все-таки такие есть. Достаточно приехать посмотреть ЖК «Комфорт Таун» в Киеве.

Блеск и простота Комфорт Тауна

Те, кто решил купить квартиру в Киеве, чаще всего мечтают о том, чтобы она была в хорошем месте, с качественно выполненными строительными работами, и при этом по адекватной цене. Мало кого устроит, например, близость железной дороги или то, что дома построены на территории бывшего промышленного предприятия. Однако есть варианты, в которых переплетаются, казалось бы, несовместимые вещи. Например, на улице Регенераторная ярким пятном обустроился ЖК Комфорт Таун. В окружении серой и невзрачной постройки он выглядит даже несколько вызывающе. Быть может, поэтому ЖК и считается одной из скандальных новостроек, описанных в блоге http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com, собравшей здесь наибольшее количество комментариев.

Чем же вызвано такое повышенное внимание к домам, планировки которых, казалось бы, мало чем отличается от прочих новостроек. Изначально, покупателей жилья привлек яркий и необычный вид ЖК Комфорт Таун. «Здорово!», - оценили смелость застройщиков многие. «Ужасно!», - тут же ответили им противники близости железной дороги.

«Дома построены на территории бывшего резинового завода», - доказывали свою правоту одни. «Здесь свои парковые зоны, клумбы и фонтаны!», - противоречили им другие.

«За» и «против» словно постоянно соревнуются в борьбе за своих сторонников. Но, тем не менее, против фактов ничего не поделаешь. И если жители близлежащих домом старой постройки утверждают, что неправильно не пускать их на закрытую территорию ЖК, то новоселы этому обстоятельству рады. В результате, на лавочках под домом не собираются шумные компании, дети спокойно играют в чистых песочницах на детских площадках, а мамочки с колясками прогуливаются уютными аллеями жилого комплекса.

Что пишут в комментариях

Как только на страницах «Где в Киеве жить хорошо» появляется новая публикация, пользователи тут же атакуют ее своими комментариями. И тут уж от правды никуда не деться. Например, описанные в статье достоинства окон от пола до потолка на самом деле оказались недостатком, так как дома, расположены близко друг другу, и многие предпочитают жить за закрытыми шторами. Зато информация о холодных зимах в квартирах была воспринята в штыки жителями новостройки. Все дружно заявляют о том, что в домах текло и комфортно. Кстати, говорят, что шума от железной дороги нет.

Так что, если взвесить все плюсы и минусы, положительные факты все-таки перевешивают чашу весов. И те, кого интересует вопрос, где в Киеве жить хорошо, могут приехать на экскурсию в ЖК «Комфорт Таун» (пропуск можно получить в отделе продаж новостройки).