Кличко позитивно оценивает действия полиции при преследовании автомобиля нарушителей в ночь на 7 февраля

590

834210ad4f275bbf9083a151ee_914e0790Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко позитивно оценивает действия сотрудников полиции, которые в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля нарушителей применили огнестрельное оружие, вследствие чего погиб 17-летний пассажир автомобиля.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кличко, передают Українські Новини.
Только жесткие действия полиции по обеспечению правопорядка заставят граждан уважать закон и соблюдать порядок. Об этом мэр Киева Виталий Кличко написал на своей странице в социальной сети Facebook.
"Я считаю, что эта история должна показать всем "бравым" мажорам, любителям выпить за рулем и тем, кто привык к безнаказанности, что шутки закончились. Только жесткие действия полиции по обеспечению правопорядка в городе заставят граждан уважать закон и соблюдать порядок", - сказано в нем со ссылкой на слова Кличко.
Мэр отметил, что это касается таких вопросов, как безопасность на дорогах, правила парковки в городе, незаконная торговля и наведения порядка в столице.
Как сообщали Українські Новини, прокуратура Киева проверяет правомерность действий сотрудников полиции, которые в ночь на 7 февраля во время преследования автомобиля нарушителей применили огнестрельное оружие, вследствие чего погиб 17-летний пассажир автомобиля.

По материалам: ИнА "Українські новини"