Китайский пинпоинтер Gold Hunter Basic, стоит ли купить?

541

На Украинском рынке металлоискателей, еще в 2017 году появился грунтовой пинпоинтер с очень дерзким названием Gold Hunter Basic. Многие кладоискатели активно начали делать тесты, сравнения и видеоОбзоры. Несмотря на то,что данный пинпоинтер дешевле минимум в два раза самых известных мировых брендов, он положительно зарекомендовал себя и стал достойным конкурентом именитым производителям. С повышение популярности и спроса, многие производители скопировали и начали выпускать копии и аналоги данного пинпоинтера. Чтобы не попасть на подделку, купить пинпоинтер Gold Hunter Basic, можно у официального представителя в Украине: Gold Hunter Basic

К 2019 году грунтовой pinpointer Gold Hunter Basic, уже является незаменимым помощником который удовлетворяет потребности на копе как начинающему охотнику за золотом, так и опытному профессионалу, который активно использует это хобби как основной источник дохода. Интернет-магазин Gold Hunter, предлагает своим клиентам только сертифицированные и оригинальные поисковые приборы. Оригинальный пинпоинтер Gold Hunter Basic может без преувеличения конкурировать с самыми именитыми брендами, и конечно же значительно превосходит по глубинным характеристикам китайскую копию пинпоинтера Гаррет про поинтер или GP pinpointer. Область сканирования на 360 градусов, поможет вам быстро и без повреждения найти монету в земле.

Пинпоинтер Gold Hunter Basic имеет ряд преимуществ

Основные отличение от других в том, что металлодетектор Голд Хантер может работать в разных режимах:

  1. Только звуковое;
  2. Только звуковое и вибрационное;
  3. Только вибрация (очень удобный режим,когда необходимо не привлекать внимания посторонних).

В приборном поиске, для камрадов занимающихся нашим прибыльным увлечением, не маловажным являются и другие полезные функции пинпоинтера для более качественного и продуктивного поиска драгоценных находок. Яркий светодиодный фонарик, освещает место поиска даже в самое темное время суток. Вы легко сможете обнаружить вашу находку даже ночью.

Полезные дополнительные функции прибора:

  • Имеется функция отключения подсветки (удерживайте кнопку включения в течении 2 секунд), для экономии заряда а также в светлое время суток;
  • Функция звукового оповещения о утере пинпоинтера,если он находится во включенном состояниии и не используется;
  • Функция звукового оповещения о низком заряде батареи.

Точечный указатель Голд Хантер, в отличии от своих конкурентов, комплектуется довольно щедро. В комплекте есть все необходимое для успешного поиска (фирменная коробка, тканевая кобура для размещения на поясе, тренчик с карабином, инструкция пользования, гарантия) и другие полезные аксессуары.