«Кайтесь за годы дерибана!» — «регионала» Бойко одёрнули на российском ТВ

232

Экс-министр энергетики Украины «регионал» Юрий Бойко встретил неожиданно резкую отповедь на российском ТВ, где бывшему высокопоставленному чиновнику посоветовали не рядиться в одежды оппозиционера, надеясь вернуться во власть.

Бойко вышел на связь со студией как представитель «Оппозиционного блока», что борется с новой властью, выступает за восстановление разрушенного Донбасса, прекращение боевых действий, критикует Петра Порошенко.

Однако внезапно ведущий вслед за Бойко предоставил слово лидеру общественной организации «Славянская гвардия» Владимиру Рогову.

«Остатки Партии регионов играют в оппозицию, но это просто смешно, потому что именно благодаря ПР к власти на Украине пришли нацисты», — сказал общественник.

«Они сейчас должны бороться за освобождение Новороссии, а не участвовать в выборах по правилам новых украинских властей. Выборы 25 октября окончательно ставят крест на легитимности украинской власти. Оппозиционный блок все равно не получит голосов. Сегодня «регионалы» должны каяться за годы дерибана, которые творила их партия. Они должны отказаться от участия в выборах, извиниться и, может быть, после того, как Украина будет освобождена, мы их простим и дадим возможность работать где-то на заводе», — резюмировал Рогов.

Его слова студия встретила аплодисментами, а оправдания Бойко в эфире показаны не были.

Напомним, что Юрий Бойко считался членом команды газового олигарха Дмитрия Фирташа.

По материалам: politnavigator.net