Кандидат в нардепы Драников зассказал почему в Запорожской области проблемы с водой

450

Высокая стоимость воды для населения и проблемы с водоснабжением в Запорожском регионе объясняются неграмотной приватизацией объектов подачи воды населению, что является следствием ошибки местных властей. Об этом сообщил в ходе онлайн-конференции в ИА «РБК Украина» генеральный директор ИА «Наш продукт» и кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 82 Александр Драников, сообщает «Багнет».

«Проблема заключается в системной ошибке местной власти. Оказывается, система каналов в поселках повсеместно путем приватизации передана в руки частных структур, которые имеют учредителей где-нибудь на Кипре... И выходит, что жители населенных пунктов оплачивают услуги компаний, которые находятся далеко в оффшорах», — отметил политик.

Что ж, неудивительно, что жители области вынуждены платить баснословные суммы за право пить. Ведь ранее «Багнет» уже сообщал о том, что руководство Запорожской области «забило» на проблемы простых людей. Также мы сообщали о том, что, по мнению Драникова, кандидат в нардепы должен быть публичным человеком и реально участвовать в жизни своего региона.

По материалам fraza.ua