Как выбрать светодиодный экран

236

Как выбрать светодиодный экран

Светодиодные экраны активно используются при организации трансляций видео или донесения рекламной информации широкой аудитории. К важным преимуществам сборных конструкций относят надежное функционирование, минимальный расход энергопотребления и передача насыщенных тонов изображения. Но этим преимуществам будут соответствовать не все светодиодные экраны. Поэтому к вопросу их выбора следует подходить серьезно.

Большой выбор качественных экранов вы найдете в компании РСТ, находящейся по адресу ukr-svetodiod.com.ua. Светодиодный экран от производителя доставляется по всей Украине в короткие сроки. Цена товаров доступная, также на сайте действуют распродажи, позволяющие купить экраны с экономией денег.

Изготовление led экранов

Светодиодный экран применение имеет широкое. В частности, такие конструкции используются для внутреннего и наружного использования. При наружном монтаже обеспечивается широкий обхват аудитории. Реклама на LED-экранах заметна на расстоянии более чем с 300 метров. Кроме того, её хорошо видно в темное время суток, когда обычные рекламные носители «меркнут». Внутри зданий экраны используются для обеспечения качественного видеоряда со спортивного состязания, концерта, собрания, фестиваля, конференции.

К преимуществам светодиодных экранов относят следующие:

  • Возможность менять контент буквально в режиме онлайн. Причем происходит это просто, без необходимости применения сложного оборудования.
  • Использование лед-панелей не только для личного применения, но и для платного размещения контента партнеров. Такая аренда позволит быстро окупить расходы на экран.
  • Универсальность. Светодиодные экраны применяются для монтажа внутри помещений, так и на открытом воздухе.
  • Конструкции не требуют специального дорогостоящего обслуживания и ухода. Такие изделия имеют длительный срок службы. Они служат годами без потери первозданных характеристик.

Современные производители предлагают несколько стандартных вариантов разрешения. Собираются из светодиодных модулей с разным шагом пикселя. Этот параметр является ключевым, он определяет качество изображения и главным образом влияет на цену. В каждом случае определяется индивидуально исходя из задач. Хотя есть и общие правила. Экраны с большим разрешением лучше выбирать для организации трансляции качественного изображения. Светодиодные экраны способны воспроизводить изображение практически с любого доступного источника. В качестве источника сигнала такой продукции может использоваться компьютер; система видеоконференции; DVD-проигрыватель; видеокамера; спутниковое и кабельное ТВ и пр.