Как Степан Божило подрабатывает в Днепре

245

Не так давно мы отметили год с момента инаугурации Президента Зеленского, как скоро исполниться год работы обновленного состава Верховной Рады Украины.
Не хочется вспоминать все невыполненные обещания руководства страны, но одно событие могло сильно повысить рейтинг Гаранта и всей партии «Слуги Народа». Это посадка высокопоставленных чиновников, которые незаконно присваивают бюджетные деньги, т.е. наши с вами…
Все мы помним, как в конце апреля засуетился и задергался Борис Филатов вместе с Геннадием Корбаном, когда заместителя прокурора Николаевской области Степана Божило за распоряжением ГПУ направили в Днепр.
Как же было не суетиться Борису и Геннадию, когда разнеслась нерадостная весть, что Божило командирован в наш город для сбора доказательств воровства Филатова и Корбана, с дальнейшей посадкой этих двоих.

Прокурор собирал информацию у всех, кто готов был слить инфу на Бориса: у узкопрофильных специалистов по строительству, местных активистов и даже чиновников. Следственной группе удалось собрать немало доказательств махинаций и воровства. И этого хватило бы, чтобы посадить и Борю, и Гену. Мы ждали, что вот-вот Филатова и Корбана покарает меч правосудия, что прокурор Божило поможет спасти Днепр от банды распоясавшихся мародеров. Но что-то пошло не так.

Говорят, что череда встреч завела прокурора Божило в днепровский «Амстердам». Для неосведомленных отметим, что это резиденция главного общественника города – Геннадия Корбана, откуда он руководит сколько и как украсть из бюджета. Того самого, которого и документировали сотрудники Офиса генерального прокурора во главе со Степаном Божило.

Как видим, спустя 3 месяца воры и аферисты до сих пор на свободе, а грабеж жителей Днепра продолжается.

Кстати наш источник говорит, что «немеркантильный» Степан Божило решил немного подзаработать и продал Загиду Краснову внушительный объем доказательств, включая записи телефонных переговоров Бориса и Геннадия с различными чиновниками, бизнесменами и местными бандитами. Говорят, получил он за это не один десяток тысяч долларов.

Чем закончиться эта история, покажет время. А пока нам с вами в новых агиткампаниях рассказывают о «достижениях» в борьбе с коррупцией.

По материалам: from-ua.com