Как организовать незабываемую фотосессию для беременных

416

fotosessiya_beremennyh_v_studii_1Будущие мамочки и папочки, в ожидании своего чуда, стараются сделать как можно больше всего, чтобы беременность осталась в памяти: устроить студийную фотосессию беременных, запечатлеть рост животика, собрать показания УЗИ с увеличением веса и так далее.

Конечно, из всего вышеперечисленного отдельного внимания заслуживает семейная фотосессия. Лучше всего ее проводить в диапазоне 30 недель, так как животик уже большой, при этом мама прекрасно себя чувствует, еще не наступило время отеков и прочих «бед» третьего триместра.

Выбирайте фотографа очень тщательно, лучше переплатить определенную сумму, но в итоге получить профессиональные, красивые, живые снимки, чем сэкономить и быть не довольной результатом. В конце концов, не так часто женщина рожает, чтобы думать о деньгах в такой трогательный и долгожданный момент.

Обязательно просмотрите портфолио фотографа, съездите на место и осмотрите декорации, предлагаемые студией. Также лично познакомьтесь с тем, кто будет с вами работать. Очень важно, чтобы фотограф не вызывал чувство неловкости, а напротив раскрепощал свою модель и имел подход к папам, подсказал, как лучше повернуться и помог с позированием.

После того, как вы окончательно остановите свой выбор на студии, задумайтесь о нарядах. Если беременность проходит в зимнее время года, выберите вязаную одежду, захватите теплые уютные носочки, чтобы все смотрелось по- домашнему мило. В теплое время года, прекрасно будут смотреться платья из натуральных летящих тканей.  В любом из двух случаев, макияж лучше делать натуральный, слегка подчеркивающий все достоинства мамы.

Не забудьте об атрибутике, возьмите с собой детские носочки, мягкую игрушку. Сейчас так же популярно завязывать бантик на животике или раскрашивать его смывающими красками. Тут вам поможет ваша фантазия и личное видение того, как все должно выглядеть в итоге.

Будет неплохо, если дома пройдет репетиция с мужем перед зеркалом. Посмотрите в интернете картинки с фотосессий, возможно подчеркнете для себя много всего интересного.