Извращения в ЕС и США – как норма жизни

498

Западная культура, мощно пустившая корни и в нашей стране, поражает своей аморальностью и грязью. Развитие либерализма и толерантности рано или поздно приведет к полному исчезновению человечества как вида.

Началось все это в 1960-х годах, с «культурных» революций в США, а после и в Европе. Под флагами добра и свободы распространялись принципы моральной деградации человечества – секс, наркотики, пьянство и наконец – потребительство без ограничений. Картинки безграничного веселья и беззаботной жизни, привлекали в первую очередь молодежь. Скорее всего, именно на это и был расчет тех сил, которые начали осуществлять эти революции.

Банкиры США, как и их лоббистское(*) правительство были заинтересованы в дальнейшем принятии народом «все как есть» без лишних вопросов. Кроме того, многие исследования независимых журналистов, подтверждают, что несколько человек имеют полную власть над миром и желают ее сохранить. Для этой цели необходимо контролировать численность населения и моральные ценности Человека – основу его мировоззрения.

* Лобби в США. По сути – узаконенное взяточничество. Любой гражданин, любая страна или корпорация для решения своих вопросов могут платить деньги политику для лоббирования своих интересов этим политиком. Налицо полномасштабная коррупция.

Вот и решили, по-видимому, сильные мира сего, дабы им навсегда остаться сильными, сделать из низов легкоуправляемое общество. Для этого необходимо было реализовать две основные цели: контроль над генофондом и рождаемостью, формирование нужного мировосприятия человечества через изменение моральных ценностей.

А дальше, как по накатанной. Свободный секс, гендерная политика, эгоизм, обожествление денег, педерастические и лесбийские революции, «права» ребенка, ювенальная юстиция… И сегодня мы видим продолжение этой безудержной волны моральной деградации общества. По сути, опускание человека до уровня животных. Материальные потребности становятся выше духовных. Однако теперь это делается насильно.

В последнее время «бег» деградации стал постепенно замедляться. Неизвестно что стало тому причиной. Быть может, человечество уже пресытилось и пытается вернуть себя к высокоморальным ценностям. Но этого, людям уже не позволяют сделать. «Бег» должен продолжаться…

Итак, наши дни. В «развитой» Германии, министерство по семейным делам, раздает родителям маленьких детей буклеты. Стоит отметить, что вышли эти буклеты при полном одобрении федерального Центра Санитарного просвещения. Их содержание шокирует любого нормального человека. Там власти, призывают отцов уделять внимание клитору и влагалищу дочерей при возрасте ребенка от 1 года до 3 лет. Это простите, как понимать? Далее цитата дословно:

«Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они — девочки».

Далее эта писанина советует поощрять маструбацию. А камасутре, по мнению авторов, ребенка необходимо обучать с 4 до 6 лет.

Федеральный Центр Санитарного просвещения Германии известен своими материалами, направленными на развращение детей довольно давно. Так они выпустили детскую книжку – песенник под названием «Нос, живот и задница». Ниже представлен текст одной песни из данного сборника:

«Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я — девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.»

Вся эта писанина является обязательной в дошкольных учреждениях и в младших классах.

В «развитых» США педофилия была признана как одна из разновидностей нормальной сексуальной ориентации. К такому выводу пришла американская психиатрическая ассоциация.

Нелюди американской психологии решили, что в педофилии нет ничего страшного и преступного. Влечение же взрослого мужчины к маленькой девочке не должно считаться грехом, а быть нормой. Более того, американец Милтон Даймонд, считающийся профессором, провозгласил, что детская порнография нужна обществу.

Далее «развитая» Франция. Там не так давно проходили жесточайшие разгоны митингов «За традиционную семью». Видать властям не очень понравилось, что какие-то «людишки» пытаются отстоять свое мнение, отличное от мнения политической элиты. Вот и решили власти Франции взяться как следует за консервативные религиозные организации. Было объявлено, что некоторые из них будут расформированы.

В Нидерландах, более 30 лет назад, было создано несколько клубов объединяющих педофилов. Недавно, на основе этих клубов была создана политическая партия. Цели этой партии – легализация педофилии. Педофилы требуют снизить минимальный возраст, с которого можно заниматься сексом до 12 лет, а в дальнейшем и вовсе убрать это ограничение. Кроме того, они предложили разрешить детям употреблять алкоголь и наркотики.

Пропаганду педофилии в Нидерландах и деятельность их организаций, многократно пытались запретить, однако из этого ничего не вышло. Чаще всего попытки запретить организации педофилов пресекались на уровне министерства юстиции.

По словам адвоката Адель ван дер Плаза, педофилы в Нидерландах имеют хорошее лобби, ведущее к чиновникам самых высоких уровней власти.

«Мой клиент был в детском борделе, и обслуживал политиков и членов правительства. Один из полицейских, который расследовал это дело, рассказал, что он (клиент) был одним из их свидетелей, а мистер Демминк, генсек министерства юстиции - одним из подозреваемых. Но к тому моменту, когда было получено разрешение на прослушку телефонов и обыск, произошла утечка информации из министерства юстиции, и все следы были заметены», - рассказывает адвокат.

Все это творится в нашем, современном мире, взращенном на ценностях материализма и капитализма.

Наверно этим толерантным и политкоректным ко всему гражданам, пора задуматься. Пропаганда западного образа жизни и их мнимого благополучия – это путь в никуда. Тщательно навязываемое нам сегодня мнение о «лучшей» Европейской жизни, опускает почему-то тот факт, что нам придется мириться с однополыми браками, а в дальнейшем и с узаконенной педофилией. А если вдруг вам, что-то не понравится, и вы об этом выскажетесь, то будет вас ждать тюремная камера. Ведь критика извращенцев будет считаться преступлением.

А быть может наши толерантные и политкоректные к этому и стремятся. Ведь порок рождается в пресыщенности. Скандалы с участием политиков и общественных деятелей, связанные с педерастией и педофилией не рождаются на пустом месте.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org