Избирательный округ №201. По заявлению доверенных лиц Юлии Струк у нее нет никакого фармацевтического бизнеса

214

В публикации "Черновицкий избирательный округ №201: борьбу бывшего мэра и секретаря горсовета разбавит творческая массовка"* за 24.08.2012 на вашем портале содержится такой абзац:

"А вот дочка фармацевтического магната Юлия Струк, которая идет как самовыдвиженец, идет на выборы под лозунгом «Настройся на волну изменений». Она обещает, если станет народным депутатом, отреставрировать аэропорт, бороться с вырубкой зеленых насаждений, построить новые детские сады, обнародовать список коррупционеров, вернуть рынки города в пользование жителей города.

Вероятнее всего избирательную кампанию Юлии Струк финансируют родители. Сама она в прошлом году заработала всего 6 тыс. 820 гривен (доход от предпринимательской деятельности). Родители же 116715,48 грн.

Интересная деталь. Ни у Юлии Струк, ни у ее родители в собственности нет ни квартиры, ни дома, ни земельных участков, ни другого недвижимого имущества. Также у Юлии Струк нет автомобиля, а вот у родителей есть Тойота Ленд Крузер Прадо 2005 года и несколько грузовых автомобилей.

Чтобы сэкономить деньги, Юлия Струк активно ведет агитацию в соцсетях и регулярно просит посетителей ее странички голосовать за нее, так как нужно менять общество к лучшему. Как именно – не уточняется."

Официально сообщаем Вам, что ни у отца Юлии Струк, ни у нее самой нет никакого фармацевтического бизнеса.

С уважением,

доверенные лица кандидата в народные депутаты Украины Струк Ю.И.

Михайленко Максим Валериевич, Global Strategic Communications Group

Панасюк Сергей Анатольевич, юридическая фирма "Варта Права"

Письма в редакцию: Информационно-аналитический портал job-sbu.org