IP камера комплект: преимущества использования системы

310

1(791)IP камера комплект – устройство, которое передает видеосигнал в цифровом виде. Для подключения можно использовать не только кабель витую пару, но и беспроводной интерфейс. В сравнении с аналоговыми видеокамерами отличается более богатым функционалом и обеспечивает пользователя широкими возможностями для обеспечения максимальной безопасности на объекте.

Главная задача IP видеонаблюдения комплект – стабильная передача видеопотока на любое расстояние. В качестве места хранения можно использовать собственный компьютер или видеорегистратор. Наличие в IP-видеокамере операционной системы и полноценного аппаратного обеспечения позволяет ей записывать видео даже на облачном хранилище.

Чтобы просматривать изображение со своей видеокамеры, можно использовать большое количество подручных средств. IP-система получает собственный цифровой адрес, который можно использовать для удаленного доступа. Вам необходимо просто ввести его в адресную строку своего браузера и все – дело в шляпе. Смотрите видеопоток, настраивайте систему и контролируйте происходящее. Возможности ничем не ограничены.

Многим кажется, что систему IP видеонаблюдения купить – это очень дорого. Но на самом деле это не так. Автономность устройства позволяет избежать расходов на обслуживание. А богатый функционал, который предоставляется преимуществами эры цифровых технологий, и вовсе компенсирует любые переплаты.

Почему стоит отдать предпочтение IP камере комплект

IP-системы обладают большим количеством неоспоримых достоинств. Удаленное управление – это только малая часть всех преимуществ, которые предоставляют эти камеры. Есть и другие плюсы.

-Пользователь может построить видеоконтроль любых масштабов, начиная с одного устройства и заканчивая сотнями камер.

 

-Как уже упоминалось выше, цифровые камеры способны работать в автономном режиме. Каждое устройство наблюдения является независимым, что невероятно удобно.

 

-IP видеонаблюдения комплект ушло далеко вперед, поэтому о высокой нагрузке на сеть больше беспокоиться не нужно. Оптимизация хранения файлов и новые кодеки, а также улучшение качества съемки – все это не оставляет никаких шансов аналоговым камера.

 

-Чтобы установить IP-систему не нужно устанавливать еще одну локальную сеть – можно воспользоваться существующей.

 

-Современные модели оснащаются продвинутыми матрицами (10 и более мегапикселей).

 

-Не нужно беспокоиться за безопасность и конфиденциальность информации, поскольку все передаваемые данные проходят процедуру шифрования.

Еще один фактор чтобы вы захотели систему IP видеонаблюдения купить – простота модернизации. Если аналоговые комплексы оборудования обновить не так просто и приходится изощряться с помощью MHD, то с цифровыми камерами вы избавитесь от этих хлопот.

1(791)

Как только появляются новые технологии и новые алгоритмы обработки – обновите прошивку своих камер и радуйтесь тому, что будущее уже с нами.

Специфика архитектуры позволяет регулярно оптимизировать систему хранения и расширять объемы памяти. В большинстве камер есть собственная карта памяти, на которую также можно записывать ролики.

Многие продавцы утверждают, что стоимость аналоговой системы наблюдения намного ниже. Но с IP вам не придется заморачиваться питанием, прокладкой кабелей. Не нужно ничего проектировать и настраивать. С техническим обслуживанием справится любой школьник.

Так что не стоит оставаться в прошлом. Используйте современные возможности технологий и позаботьтесь о полной безопасности на своем объекте.

Источник - https://ctb.com.ua/products/ip-videonablyudenie .