IGR — лучшая ЭКО клиника Киева и Украины

53

Многие бесплодные пары воспринимают диагноз бесплодие, как приговор. Врачи в один голос твердят, что в 90% случаев нарушения фертильности успешно лечатся. Наиболее эффективный способ справиться с диагнозом и обзавестись долгожданным потомством — ЭКО,

Экстракорпоральное оплодотворение представляет собой современную вспомогательную репродуктивную технологию, которая позволяет зачать и родить ребенка даже при сложных формах женского и мужского бесплодия. ЭКО — это последовательность из нескольких этапов (медицинских процедур), главный из которых — оплодотворение яйцеклетки спермой партнера в пробирке в лабораторных условиях.

Эффективное лечение бесплодия методом в клинике IGR

Чаще всего в «Медицинский центр ИГР» в Киеве обращаются пары, которые уже успели пройти лечение в других медицинских центрах и больницах, но так и не получили ожидаемого результата.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ, обратиться в врачу следует в случае, если беременность не наступает в течение года регулярной половой жизни. Как только вы заподозрили проблемы с зачатием, стоит записаться на прием к специалисту, который определит причины ненаступления беременности и даст рекомендации по лечению.

Во многих случаях восстановить репродуктивную функцию помогают:

  • корректировка образа жизни;
  • диета и прием витаминных препаратов;
  • медикаментозная терапия (прием гормональных, противовоспалительных, антибактериальных препаратов);
  • оперативное лечение.

Если ни один из перечисленных методов не принес результат, на помощь приходит искусственное оплодотворение. Изначально в клинике проводится комплексное обследование обоих партнеров, на основании которого ставится диагноз. Диагностика позволяет выяснить причину, почему беременность не наступает естественным путем. После постановки диагноз врач определяет план лечения, в случае необходимости — рекомендует ЭКО.

Основные показания для проведения ЭКО

Искусственное оплодотворение — довольно сложная и дорогостоящая процедура. Именно поэтому ЭКО проводится строго по определенным показаниям:

  • неэффективность медикаментозной терапии и хирургического лечения;
  • бесплодие неясного генеза;
  • несколько безуспешных попыток ВМИ;
  • высокий риск передачи потомству тяжелых генетических заболеваний и патологий.

Основные этапы ЭКО проводятся в определенной последовательности. Изначально выполняется стимуляция суперовуляции у пациентки с помощью современных гормональных препаратов. После — проводится забор половых клеток партнеров. В последующем в специальной питательной среде гометы соединяются. Чаща с материалом помещается в специальную среду, где происходит рост эмбрионов. После этого уже готовые зародыши подсаживаются в полость матки пациентки.

Как выбрать ЭКО клинику в Киеве?

Здоровье — самое ценное в жизни человека. Поэтому к вопросу выбора клиники для лечения бесплодия следует подойти максимально ответственно. Десятки клиник в Киеве сегодня предлагают ЭКО по заманчивым ценам. Ищите лучшее соотношение цены и качества медицинских услуг? ЭКО клиника IGR (Киев, пр. Победы 121-Б) приглашает семьи, которые столкнулись с непростым диагнозом. Мы работаем в соответствии с международными стандартами и предлагаем медицинские услуги европейского уровня. Коллектив клиники — это опытные врачи высшей квалификации, которые не один год работают в сфере диагностики и лечения бесплодия с помощью ВРТ.

Наши преимущества:

  • индивидуальные программы диагностики и лечения для каждого пациента — мы не используем шаблонные методы;
  • доступные цены на услуги;
  • высокие показатели эффективности лечения;
  • комфортные условия, собственная диагностическая лаборатория.

Бесплодие успешно лечится. Главное — своевременно обратиться к профессионалам, которые компетентны в данном вопросе. В таком случае причины бесплодия будут определены максимально точно, а необходимое лечение подобрано наиболее корректно!