Гройсман готов идти на выборы

309

51790-1_largeПремьер-министр Владимир Гройсман намерен участвовать в очередных выборах в Верховную Раду. Об этом он сказал 19 апреля во время встречи с представителями региональных СМИ. Об этом политик сообщает в Twitter.
"Я хочу бороться за Украину и буду участвовать в очередных парламентских выборах. Также я хочу привести с собой преданных людей, которые конкретными решениями и шагами будут менять Украину", — заявил Гройсман.
Однако, по словам политика, "сейчас нет оснований проведения досрочных выборов".
"Можем за эти полтора года сделать много полезных для страны решений. Если будет принят наш закон о более жестком наказании за подкуп избирателей, у нас есть шанс получить новое качество избранников", — считает премьер.

Как сообщалось ранее, если бы выборы президента Украины проходили в середине декабря 2017 года, лидерами гонки стали бы Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Наибольшее количество респондентов (8,7%) поддержали бы Тимошенко, за Порошенко отдали бы свои голоса 7,6% опрошенных украинцев. Еще по 5,8% набирают лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

По материалам: delo.ua

Читайте также: «Народный фронт»: конец близок?