Гранитные памятники от компании «Гранит Премиум»

1 620

На данный момент украинский рынок ритуальных услуг активно развивается. Однако эта сфера деятельности является неординарной и требует нестандартного подхода, ведь в ритуальные компании люди обращаются в самый непростой момент жизни. Отличие от других видов бизнеса состоит в том, что здесь главной особенностью является не денежный интерес, а понимание своих клиентов и умение помочь дельным советом, подсказать им правильное решение.

Компания «Гранит Премиум» оказывает качественные ритуальные услуги в Киеве и Киевской области.

Преимущества памятников из гранита

В настоящее время рынок предлагает большое разнообразие материалов для изготовления памятника или надгробия. Однако лучшего сырья для этой цели, чем гранит, пока не существует. По своему составу он является минеральной породой вулканического происхождения, что обеспечивает его прочность и надежность. Сырье поставляется из украинских карьеров, что гарантирует не только достойное качество, но приемлемую стоимость изделий.

Для изготовления памятников и надгробий используется гранитный материал максимальной прочности. Изделия идеально полируются по специальной технологии, что обеспечивает превосходный блеск, а также впечатляющую устойчивость к низким и высоким температурам. Это позволяет ему простоять долгое время, не поддаваясь влиянию разрушительных природных факторов. Все изделия имеют гарантию 20 лет.

Памятники габбро, выполняемые из черного гранитного камня, имеют прекрасный и солидный вид. Именно этот вид гранита является самым востребованным у заказчиков. Однако есть возможность установить памятник и других цветов – зеленого, красного, розового или серого.

Созданием портретов на готовых изделиях занимаются профессиональные художники, которые хорошо понимают всю ответственность своей миссии. Они не только создают изображения с нуля, но и помогают дополнить созданные клиентом эскизы, помочь с выбором уместной цветовой гаммы.

Перечень услуг

Компания «Гранит Премиум» предоставляет следующие услуги:

  • производит и устанавливает памятники;
  • наносит изображение на уже имеющееся надгробие;
  • проводит генеральную уборку мест захоронения;
  • осуществляет подвоз чернозема;
  • предлагает помощь по окрашиванию оград и высадке декоративных растений.

Если вы заинтересованы в покупке действительно качественной продукции, обращайтесь в компанию «Гранит Премиум».