Грач: Симоненко получал откаты за участие в правящей коалиции

127

У народного депутата Леонида Грача есть записи, которые, якобы, подтверждают, что лидер КПУ Петр Симоненко получал откаты за политическую игру на стороне власти.

Об этом изгнанный из КПУ Грач заявил в интервью "Обкому".

По его словам, "Петр Николаевич (Симоненко) из "откатов" за участие, в том числе, в коалиции, большинстве, и в президентской кампании, — огромные доходы имеет".

Комментируя мнение о том, что некоторые голосования фракции КПУ по ряду вопросов "продюсировал" нынешний первый вице-премьер Андрей Клюев, Грач заявил: "Мне известно одно: что Андрей Петрович от имени и по поручению, как он говорит, правительства, курирует работу с парламентом. И Андрей Петрович проводит все необходимые решения — те, которые не воспринимаются залом или являются шоковыми. И, вне всякого сомнения, Андрей Петрович устал уже слышать от Петра Николаевича постоянное: "Дай, дай, дай...".

При этом Грач заверил, что у него "есть несколько записей разговоров и мнений". "Так что все еще впереди! Петр Николаевич еще не знает, что на самом деле его ждет — для того, чтобы защитить от него партию и порядочных людей!" — заявил Грач, добавив, что обнародует эти записи, "как только время придет".

Сейчас, по его словам, время еще не пришло. "Пусть клиент созревает..." — отметил Грач.

focus.ua