Горящие туры на Мальдивы из Киева

466

photo-1Отдых Мальдивы – Киев давно зарекомендовал себя, как элитный способ провести время отпуска. Но благодаря такому явлению, как горящие путевки, даже самые экзотические и престижные маршруты, становится ближе для среднестатистического путешественника. Примечательно, что еще несколько лет назад, Мальдивы обладали весьма редким спросом среди отечественных туристов. Сегодня же, проявляется тенденция роста заинтересованности – это породило настоящий всплеск предложений у многих турфирм, а вместе с тем, понизились и цены, ведь как известно, увеличение объема предложений, всегда влечет за собой снижение расценок на товар или услугу.

Межсезонные горящие туры на Мальдивы из Киева на https://hottours.in.ua/catalog/maldivy/ – наиболее распространенное явление. Хотя «межсезонье» для райских островов довольно относительное. Здесь никогда не бывает проливных дождей или чрезмерного зноя. Почти круглый год царит благоденствующая погода: ярко светит солнце, преобладают ясные деньки, а температура воздуха, как и температура воды, варьируются в диапазоне +27-29 градусов. Но европейцам все-таки рекомендуют использовать солнцезащитные крема. Также, не рекомендуют долго загорать, ведь тропическое солнце может оказаться беспощадным для изнеженной белой кожи.

Наиболее благоприятным периодом для мальдивских вакаций, считается период с декабря по апрель. Погода идеально тихая, сухая, со слегка прохладным, освежающим бризом. На окраинных атоллах волны достаточно спокойные для безопасного купания и дайвинга. Но зимний отпуск на райских островах заодно и самый дорогой. Для тех, кто желает сэкономить, следует приобрести горящие туры на Мальдивы вылет из Киева в период с июня по октябрь. Это так называемый сезон дождей, который характеризируется незначительным увеличением температуры: до +30 градусов и усилением ветра, что влияет на высоту прибрежных волн. Лучшее время не только для бюджетного отпуска на райских островах, но и отменная возможность насладиться летним серфингом, на который сюда съезжаются экстремалы со всего мира.

Купить горящие туры на Мальдивы из Киева можно не только ради романтического путешествия, но и для полноценного семейного отдыха. Главное, обращайте внимание на тип питания в вашем отеле, желательно чтобы вас кормили трижды в день, ведь расценки на блюда в местных ресторанах и кафе очень высоки – почти весь здешний провиант импортный. Также, заранее заказывайте экскурсионные туры на Мальдивы из Киева, чтобы вдвойне не переплачивать отельным гидам.