Главные преимущества и риски при покупке квартиры в новостройке

317

Квартира в новостройке - это словосочетание действует на всех людей по-разному. Кто-то боится, что попадется плохой застройщик и в итоге вместо долгожданного своего уголка не будет ничего, а кто-то уверен, что именно в новостройке можно купить квартиру по выгодной цене и создать в ней свой «райский мир».

В жизни случаи бывают разные, правы могут оказаться и те и другие. Только если хорошо подготовиться и учесть некоторые нюансы, вполне реально избежать неприятных историй. Например, в первую очередь, покупая квартиру в новостройке, узнайте как можно больше о застройщике, проверьте все документы и главное выясните его историю, наверняка это не первое строительство, поспрашивайте у людей, пусть они поделятся с вами опытом. Также привлеките юристов, это не лишняя трата денег, это уверенность, что ваши деньги не пропадут даром.

Новостройка или вторичный рынок? Конечно первый вариант лучше, для этого есть несколько весомых причин, первая из которых чистая юридическая история, никто не появится у вас на пороге, и не будет судиться – такое часто бывает, появляются законные наследники или родственники. Конечно, и тут есть выход – страхование, но разве об этом задумываешься, когда человек с честными глазами клянётся что с документами все в порядке.

В новостройке можно распланировать помещение по вашему вкусу, делая ремонт впервые нет границ фантазии. Также легче сразу установить качественную инженерную инфраструктуру – трубы, электрические и телекоммуникационные сети. Стоит учитывать чистые, новые, современные лифты в подъездах, пластиковые окна.

Еще одно преимущество новостроек, это обустроенные детские площадки, отдельные места для парковки транспортных средств либо паркинги недалеко от дома в подземных этажах. Недалеко от новых районов и домов строят социальные инфраструктуры – детские сады, школы, больницы, супермаркеты.

Купить квартиру в Подольске по выгодной цене и без риска можно перейдя по ссылке. На сайте компании вы найдете все необходимые документы, контактные данные и несколько вариантов жилья в новостройке.