Фасадные строительные люльки

468

Строительные люльки используются в строительстве для доставки рабочих к месту проведения отделочных работ в промышленных, жилых зданий, и других сооружений. Эти люльки работают при помощи электричества, сварной каркас представляет собой трубчатую конструкцию, с днищем из гофрированного листа. Представленные подъемники обычно комплектуются специальными ловителями, лебедкой, подвесной платформой, консолями, которые используются для монтажа конструкции на плоской крыше. Каркас люльки имеет два метра в длину и 4,3 метра в ширину. Вся конструкция разборная, но выполняется сборка и разборка ее без помощи болтовых соединений, именно поэтому, привести подъемник в рабочее состояние можно за считанные минуты. Передвигается электроподъемник при помощи направляющих роликов, безопасность обеспечивается предохранительными канатами и специальным ограждением. Механизм подъема представляет собой двухбарабанную лебедку, в которую встроен редуктор привода (трехступенчатый). Все детали привода находятся в масляной ванне, которая полностью закрыта. Механизмом подъема является фрикционная лебедка, которая перемешается за счет трения о барабан, при этом лебедка может быть поднята на ту высоту, на которую ей позволит подняться длина используемых канатов.

Из - за того, что канаты испытывают трение, их необходимо постоянно проверять, но на случай непредвиденного обрыва, они оснащены специальными ловителями, которые включаются автоматически при ослаблении натяжения каната. Ловители размыкают электроцепь, выключатели фиксируют люльку в крайне нижнем или крайне верхнем положении. Такая подъемная платформа может управляться и ручным приводом, в случае отключения электричества.

Сейчас проходит выгодная акция на аренду строительных люлек у компании "Высотник". Чтобы заключить сделку перейдите по предложенной ссылке и созвонитесь с их представителями. Также на сайте вы найдете дополнительную полезную информацию.