Фарион: Над коммунистами надо устроить Нюрнбергский процесс

210

Во время презентации своей книги "Языковая норма: уничтожение, поиск, обновление" в Харьковском национальном университете имени Василия Каразина депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион заявила, что коммунисты не заслуживают ничего, кроме Нюрнбергского процесса. Об этом она сказала, отвечая на вопрос журналиста о том, как она оценивает вклад коммунистов в процесс украинизации Украины.

"Они не заслуживают даже на нашу оценку того, что они делали. Они заслуживают только - Нюрнбергский процесс", - заявила Фарион.

=

Вполне вероятно, что "Свобода" вскоре заявит о введении националистки Фарион в Коммунистическую партию, для якобы подрыва внутрипартийной работы. Стоит дополнить, что на днях уже оправдывались, мол, быть коммунистом и иметь партийный билет – разные вещи.

Ничего страшного в том, что политик имеет коммунистическое прошлое нет, просто этот факт надо признать, а не оскорблять всех вокруг.

Но Фарион настолько глупа, что не может понять, - документы, обнародованные по решению суда журналистами не имеют под собой кремлевского заказа.

По материалам:  v-n-zb.livejournal.com