Если россиянин решил стать гражданином другой страны

268

Каждому жителю бывшего СССР, хотя бы один раз в жизни приходила такая мысль в голову, что бы переехать на постоянное место жительства в другую страну. Естественно россияне ничем не отличаются от всех других людей. Причина для переезда у каждого человека своя. Одни хотят дать самое хорошее образование своим детям, другие предпочитают зарубежное медобслуживание, или просто хочется жить и работать в другой стране. Что же делать, если у вас появилось такое желание. Ну, во-первых, хорошо бы получить второй паспорт, который даст право на второе гражданство. Как же его получить вполне законно, и не потратив лишние деньги? Вот об этом сейчас мы и поговорим. Для начала надо выбрать страну, которая может выдать второй паспорт, такими являются: США, Австрия, Канада, Кипр, Австрия, Великобритания, Ст. Китс и Невис. На бумаге, нет проблем, казалось бы, все эти страны готовы выдать второй паспорт, однако в реале, программа экономического гражданства действует только на Кипре, на острове Ст. Китс и Невис.

В Канаду, в последнее время, могут иммигрировать только избранные и успешные люди, а так же в Великобританию и США.

Естественно возникает вопрос, подобные программы, это чисто инвестиционные или нет? Отвечаем - да, они являются инвестиционными и одобрены правительством каждой отдельной страны.

Получив паспорт какой-нибудь из этих стран, вы получаете сразу же безопасность для всей своей семьи и для себя на весь период финансовых проблем в стране. Можете путешествовать, выезжать в свой второй дом тогда, когда захочется, при этом у вас будет безвизовый режим для въезда во многие страны мира. Список стран будет зависеть от того, какой именно паспорт вы получите. Вы сможете завести свой бизнес, причем с вас будут сняты все ограничения по инвестициям, так как вы будете считаться местным представителем. Имея второй паспорт, вы получаете возможность ведения международного налогового планирования. Можете обучать своих детей в той стране, в которой получили второй паспорт и получать медицинские услуги.

Самый быстрый и легальный способ получить гражданство в другой стране, это стать инвестором, однако, инвестиции должны быть весомыми, иначе вас просто не заметят, и вы потеряете свои деньги. Еще можно открыть свой бизнес. Гражданином вы станете лишь тогда, когда получите официальное письмо, в котором вас объявят гражданином страны.

О том, как получить вид на жительство в Литве, можно прочитать перейдя по ссылке. На сайте есть полезные советы, которые помогут ускорить процесс оформления. В случае вопросов, можно позвонить в компанию и получить квалифицированные ответы.