Еще один сынок. На этот раз Яремы

265

Власть рушится тогда, когда перестает видеть реальность. Янукович страшно хотел сохранить Межигорье и стать президентом. Стал. Но не понял, что столь открытого воровства ему никогда не простят. Потом появился Сын. Стоматолог. Потом появился генпрокурор Пшонка, тоже с имением и тоже с сыном-ворюгой. Потом вообще власть стала одной не очень дружной, но семьей уродов. И тогда власть кончилась. Петр Порошенко сейчас стремительно повторяет «подвиги» Януковича. Отрыв от реальности уже очень серьезен. И ни война, не дипломатические удачи не помогут Порошенко, если он не сможет вернуться в реальность.

Обман зрения Порошенко не нов. Он начался еще в 2005 году, когда появилось выражение «люби друзи». Кумовья, друзья, родственники попытались узурпировать власть в стране. В итоге власть очень быстро потеряли. Но не поумнели. У «любих друзив» подросли детки. И заботливые папы, едва получив власть в воюющей глубоко-кризисной стране, изменившейся ментально стране – не придумали ничего лучше, как пристраивать своих деток на «хлебные» места. Порошенко своего молокососа толкает в парламент, Луценко ведет туда же свою жену, певичка Белозир пытается свое чадо чуть ли не со школьной скамьи засунуть в Раду. Скажите, это не безумие? Наиболее безумен, на мой взгляд оказался генпрокурор Ярема. Во время Майдана казался нормальным человеком, рисковал, не уходил. А власть – снесла крышу. Набрал в качестве заместителей каких-то конченых воров. Когда ему об этом уже буквально кричат, спокойно отвечает, что это провокация. А недавно выяснилось, что Ярема пристроил своего сына, 1988 года рождения на весьма хлебную должность начальника департамента госрегистрации имущественных прав на недвижимое имущество. Ну слишком это серьезная и коррупционно-опасная должность для такого юного пацана. Я уж не говорю о том, как осточертело все это кумовство. О чем говорить, о каких переменах, если генпрокурор — та же пшонка, только в профиль. У того сынок депутатом был и решальщиком по обналу. У этого — распорядитель по недвижимости. Ссылка на сайт ведомства http://www.drsu.gov.ua/show/1229 . Убедитесь сами.
Иначе как сумасшествием я это назвать не могу. Это просто безумие, повторять сейчас судьбу семейства пшонок. Те еще успели удрать. Но такими действия порошенки, яремы и прочие приведут к власти таких людей, которые удрать не дадут. В лучшем случае – посадят, в худшем, спалят живьем в «родовых имениях».

И вина лежит персонально на Порошенко, своим поведением дающим пример семейственности, кумовства и полного бесстыдства. Кстати, отнюдь не все нынешние политики стараются пристроить своих детей и родственников на «хлебные» места. Не буду называть фамилии, чтобы больной Петр Алексеевич опять не начал придумывать заговоры, подумайте сами. И Порошенко стоило бы сейчас задуматься не о стремительно падающем рейтинге. Стоит подумать о ситуаиции, в которую он толкает страну своим идиотизмом. Ситуации, в которой для политика значение будет иметь не рейтинг, а возможность быстро удрать из страны. Такое уже было, и совсем недавно. Неужели так быстро забылось?

Структура центрального апарату Державної реєстраційної служби України

По материалам: ord-ua.com