«Эпицентр К» будет восстанавливать сгоревший новый торговый центр в Первомайске

235

Группа компаний «Эпицентр К», развивающая сеть одноименных строительно-хозяйственных торговых центров, намерена восстановить сгоревший торговый центр в Первомайске (Николаевская область).
Об этом говорится в сообщении компании. «В результате трагедии в Первомайске город остался без стратегического торгового объекта, а люди без работы. Мы будем стараться в течение года восстановить торговый центр, а все 73 работника торгового центра получат возможность перевода в ближайшие «Эпицентры» – в Умани, Кропивницком и Николаеве», – цитируются в нем слова совладелицы «Эпицентра» Галины Гереги.

Сообщается, что вследствие происшествия пострадали 4 сотрудника ТЦ, в том числе продавец, которого поджигатель облил легковоспламеняющейся смесью, вызвав ожоги.

Также ранения получил старший охранник службы безопасности в результате удара топором в спину, а руководитель службы безопасности торгового центра получил ранение руки.

Отмечается, что старший охранник уже пришел в сознание после операции.

По решению руководства компании, в течение месяца дважды в неделю по всей сети торговых центров будет проводиться дополнительное обучение персонала по противопожарной безопасности.

По материалам: ukranews.com