Эксперты: В том, что бордель финансирует Кличко – нет ничего плохого

811

Директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин прокомментировал скандал вокруг лидера партии «УДАР» Виталия Кличко. По его словам нет ничего страшного в том, что политик имеет косвенное отношение к стриптиз клубу, сейчас многие, таким образом, финансируют политическую деятельность, поэтому серьезным компроматом это назвать нельзя.

«Братья Кличко никогда не были символами здорового образа жизни. Они – символы мужской красоты и пива «Черниговское», - говорит эксперт.

Напомним, информацию о борделе в доме Кличко впервые написала газета Голос.UA. Следом за этим издание «Взгляд» решило выяснить все подробности и внедрило в стрипклуб свою работницу Наталью Литвинову. Спустя месяц, журналистка заявила, что девушек принуждают к половой связи с клиентами заведения.

Сейчас Стрип-клуб «RIO» находится на месте бывшего гастронома в доме Виталия Кличко, по адресу ул. Богдана Хмельницкого 30/10. Кстати, владельцем бывшего гастронома был крестный отец братьев Кличко Леонид Палатный, который в 1996 году приватизировал данное помещение.

Что касается оппозиционера, то он разными способами уходит ответа касательно ночного клуба. И не удивительно, ведь родственники Кличко числились соучредителями ООО «Игровые технологии», то есть стрип-клуба «RIO». Зато Палатный сразу заявил о провокации: «Я уверен, что еще много грязи будет вылито на депутатов партии УДАР до 2015 года».

Политолог Кость Бондаренко уверен, даже если Кличко признает все вышенаписанное, это не будет темным пятном на его репутации.

«Я не думаю, что тема «денег от проституции» станет убойным компроматом на Кличко.  И у Тимошенко, и у Яценюка, и у Тягнибока в окружении можно найти сомнительных людей. Конечно, Артур Палатный весьма одиозный член команды. Но его бизнес, как спонсора Кличко, не может, сильно повлиять на перспективы Виталия».

По материалам:  vlasti.net