Экс-прокурор в состоянии алкогольного опьянения устроил очередное ДТП в Черкассах, — очевидцы

195

Сегодня ночью в Черкассах произошло ДТП, к счастью погибших нет, пострадал лишь один человек – виновник аварии.

Очевидцы происшествия говорят, что за рулем “Лексуса” находился бывший прокурор Черкасс Владимир Гармаш. После случившегося его отвезли в Третью городскую больницу.

Когда врачи скорой помощи осматривали травмированого мужчину, они предположили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Второй водитель “Дэу-Сенс”, который оказался участником ДТП рассказал, что светофор не работал.  Александр живет неподалеку, в одном из сел Черкасского района. Он ехал по улице Крещатик в сторону улицы Котовского, вдруг на большой скорости показался автомобиль “Лексус”, двигающийся по улице Ильина в сторону  Таможни. Александр не успел вовремя затормозить…

Потерпевший отказался ехать в больницу, по его словам у него болел только левый бок.

Стоит отметить, что информация о том, кто был за рулем “Лексуса” официально не подтверждена, но если в ближайшее время ее не опровергнут, это будет значить, что чиновник устроил ДТП не в первый раз. Лет пять назад, из-за него погиб 30-летний мужчина. Несмотря на это происшествие, он занял руководящую должность в прокуратуре Черкасс, а в этом году он встал во главе направления внутренней безопасности органов.

По материалам:  ord-ua.com