Эффективные препараты, повышающие количество урожая

225

Неотъемлемой частью процесса выращивания сельскохозяйственной продукции является ее защита. Именно поэтому, чтобы защитить растение от различного рода болезней, вредителей и сорняков, нередко используют специальные средства, способные гарантировать хороший урожай. Купить эффективный препарат для достижения хороших результатов можно в компании «VITAGRO» по самой разумной стоимости -https://www.bayton.com.ua.
Специалисты фирмы разработали новый состав, который в сочетании с другими активными компонентами не только уменьшает угнетение культурных растений, но и также помогает им развиваться даже в плохих погодных условиях. Предложенный состав был протестирован на личных участках и подтвердил свое высокое качество. Данные препараты стали выпускаться под торговой маркой «BAYTON». В ассортименте компании находятся СЗР нескольких категорий:
1. Инсектициды – служат для уничтожения вредных насекомых.
2. Гербициды – позволяют избавиться от нежелательной растительности.
3. Протравители – предохранение семян от предохранения от поражения и повреждения.
4. Прилипатели - улучшают смачивание растений.
5. Фунгициды – борются с грибковыми болезнями.
В онлайн каталоге предложены отборнейшие продукты, которые удовлетворят нужды даже самых требовательных земледельцев. Здесь есть изделия, которые можно использовать в течение целого года.
Услуги агрономической компании «VITAGRO»
Отдавая предпочтение продукции «BAYTON», вы имеете возможность получить гарантированный результат, а также профессиональное сопровождение, которое будет продолжаться весь цикл выращивания урожая.
Представители «VITAGRO» находятся во многих областях Украины, а значит, они могут не только оперативно ответить на интересующие вопросы, но и также обеспечить тщательный контроль урожая. Грамотные консультанты компании помогут подобрать для вас лучшие формуляции по самой приемлемой цене. Недорогая себестоимость обусловлена тем, что продукция европейского уровня качества выпускается непосредственно в нашей стране, поэтому нет необходимости в том, чтобы тратить дополнительные средства на таможенный сбор.
Помимо этого, сотрудничая с фирмой, клиенты могут воспользоваться программой совместного выращивания. Им будет подставлен посевной материал и препараты, а специалисты будут отслеживать каждую фазу роста растений и при необходимости вносить дополнительные удобрения.