ДТП на крымской трассе: Пострадало четыре человека

212

Спасатели предотвратили пожар на крымской трассе, который мог начаться из-за столкновения двух автомобилей в Первомайском районе Крыма.

Как сообщает пресс-служба ГАИ Крыма, 6 августа днём водитель автомобиля Opel Vectra не выбрал безопасную скорость движения, отвлекся от управления и допустил столкновение с прицепом-цистерной, которую впереди в попутном направлении буксировал автомобиль Scania.

Удар был такой силы, что у Opel Vectra смяло всю переднюю часть корпуса, повредило топливный бак, а топливо вылилось на дорогу. По сведениям крымского главка ГСЧС, прибывшие на место спасатели немедленно демонтировали аккумуляторную батарею и смыли горючее с дорожного полотна.

В ДТП пострадали как водитель Opel Vectra, так и трое его пассажиров. Все они жители Кировоградской области. У находившегося за рулём 24-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма, резаные раны головы, закрытые переломы правого плеча и левого бедра, тупая травма живота. У пассажиров также резаные раны, тупые травмы живота, сотрясения головного мозга и ушибы. Пострадавшие доставлены в Первомайскую Центральную районную больницу.

По материалам:  nr2.ru