Драка депутатов в Киевском облсовете закончилась сломанной челюстью и «нокаутом». Видео, Фото

690

Скриншот 27-09-2017 125623В сети появилось видео драки двух депутатов во время заседания Киевского областного совета депутатов.

Соответствующий ролик был опубликован на YouTube-странице "5 канала".

На записи видно, что депутат БПП Виталий Карлюк, вырвал микрофон у председателя областного совета Анны Стариковой ("Батькiвщина").

В конфликт также вмешался ее однопартиец Владислав Хахулин. После чего Карлюк ударил Хахулина, в результате чего пострадавшему депутату потребовалась госпитализация, пишет Обозреватель.

В частности, один из депутатов Киевского облсовета Олег Кищук заявил, что депутат потерял сознание. Из-за этого Хахулина отнесли в медпункт, откуда его забрала "скорая".

"Депутат от БПП Виталий Карлюк подошел к председателю совета и вырвал микрофон, к нему вышел депутат Хахулин и попросил не трогать председателя. Однако Карлюк на это его просто избил. Хахулин потерял сознание. По данным медиков, у него сломана челюсть, сотрясение мозга, выбиты зубы", - сказал он.

Председатель регламентной комиссии Роман Тытыкало заявил, что возмущение депутатов от БПП вызвало то, что председатель облсовета не поставила на голосование их проект решения.

 1 2 Скриншот 27-09-2017 125556