Доставка цветов в Херсоне – как должно выглядеть стильное оформление композиций расскажет «Flora24.com.ua»

172

Доставка цветов в Херсоне и дизайнерские букеты «Flora24.com.ua»: причины популярности

В настоящий момент студийные флористы по всему миру отмечают интерес со стороны клиентов к оригинальным дизайнерским букетам. Такая доставка цветов в Херсоне чрезвычайно востребована по нескольким причинам. Покупатели хотят получить необычную композицию, которая создана с учетом последних трендов. Они также делают ставку на эффектный внешний вид аранжировки, ее стойкость, изысканный аромат и отменное качество.

Каким должен быть авторский букет?

Персонализированные авторские букеты собирают в индивидуальном порядке для каждого торжественного случая. Именинников и юбиляров флористы радуют яркими, жизнерадостными бутонами в пышных объемных композициях. В их составе часто можно увидеть королевские пионы оттенка «марсала», розы с нежными коралловыми лепестками, экзотические орхидеи и потрясающие пуансеттии.

Если нужно заказать доставку цветов в Херсоне для свадеб и корпоративов подбирают более сдержанные сочетания. Ставку делают на белоснежные эустомы, кремовые хризантемы, бледно розовые каллы. Чтобы придать лаконичной и скромной композиции интересный вид, в качестве дополнения используют зелень эвкалипта, веточки розмарина или пальмовую лозу.

Малышей флористы радуют flower-боксами с ландышами, тюльпанами и ирисами. Презент вызовет у карапуза особый восторг, если вручить его вместе со сладким лакомством – шоколадкой, пастилой или коробкой натуральных мармеладных конфет.

Идеи для декорирования

По-особому запомнится доставка букетов в Херсоне, которые задекорированы необычным способом. В качестве украшений могут использоваться самые разнообразные элементы:

  • джутовая веревка и ленты из тончайшего атласа
  • ажурные кружевные полосы
  • блестящая фольга и нарядная мишура
  • бусинки и стразы

Тщательно подбирается и фактура упаковочной бумаги. Она должна достойно обрамлять композицию, подчеркивать природную красоту каждого растения в ее составе. Довольно часто в качестве обертки для букета используют однотонное крафтовое полотно, принтованную плотную бумагу с рифленой поверхностью и пр.

Формальные детали: залог идеального сюрприза

Чтобы заказанная вами на сайте http://herson.flora24.com.ua курьерская доставка цветов в Херсоне была организована на высшем уровне, со специалистами флористического салона по телефонам +380981166928, +380633537126, +380952180532 обсуждают и формальные детали. Это стоимость услуг, дата и время торжества, требования к размеру и наполнению букета, контактные данные получателя – телефон, имя, адрес.