«Дом учителя» в Киеве продадут

643

На межведомственном совещании прокурор столицы Анатолий Мельник сообщил, что киевский «Дом учителя» внесен в программу приватизации с целью продажи.
Киевский «Дом учителя» внесли в программу приватизации с целью продажи, сообщил на межведомственном совещании прокурор столицы Анатолий Мельник.

«Почему до сих пор не рассмотрен протест прокуратуры города на включение в программу приватизации помещения Киевского городского дома учителя? Уже включили в программу приватизации, чтобы приватизировать Дом учителя", - заявил прокурор.

В свою очередь присутствующий на совещании первый заместитель начальника Главного управления коммунальной собственности Киева Егор Русин отметил, что речь о приватизации здания не идет. «Мы выясняли этот вопрос. Речь идет не о самом Доме учителя, а о флигеле», - сказал он.

Впрочем, Анатолий Мельник уверен, что это первый этап «последующей "прихватизации" всего здания». «Я не могу сказать, потому что все похищено. Вы же знаете, что два раза один джип украли со всеми документами…», - парировал Егор Русин.

delo.ua