Директор Витаса сообщил, что у певца случился приступ после ДТП

224

Окружение артиста утверждает, что невинному певцу устроили настоящую травлю.

Скандальное ДТП на одной из самых оживленных развлекательных площадок Москвы продолжает обрастать все новыми подробностями.
Возможно, никто бы и не обратил особого внимания на достаточно рядовое ДТП, однако тот факт, что за рулем в момент наезда был 32-летний Виталий Грачев, он же Витас , известный российский поп-исполнитель, сделал произошедшее достоянием широкой общественности, пишет "Комсомольская правда в Украине" .

Между тем, спустя буквально пять часов после аварии в распоряжении журналистов оказался официальный комментарий пресс-службы артиста, где утверждалось, что в момент ДТП машиной, которая действительно принадлежит Витасу, управлял его "персональный водитель Михаил Семенов 1973 г.р.".

Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте, утверждается в официальном заявлении окружения певца. Но представители московской полиции утверждают обратное.

После появления видео, которое недвусмысленно указывает на явно неадекватное поведение Витаса, его пресс-служба и администраторы продолжают настаивать на невиновности певца.

"То, что сейчас происходит - это очевидная травля популярного человека с последующей попыткой либо заработать на этом денег, либо устроить скандал, - заявил Сергей Пудовкин директор Витаса. - Машина действительно принадлежит Витасу, но водитель Витаса Михаил Семенов, который уже дал показания в отделении полиции, в этой истории вообще не представлен, хотя за рулем был именно он.

Когда произошло столкновение, Витас вышел из машины и пытался со всей этой ситуацией разобраться, каким-то образом вопрос этот решить, вдруг почему-то появились журналисты, камеры. Очевидцы рассказали, что ему и руки скрутили, не знаю, в связи с какой проблемой, ведь не дрался, не убегал.С моей точки зрения (я там не присутствовал), ситуация напоминает травлю.

Пудовкин также рассказал, где певец находится сейчас.

"Вчера в районе 12 ночи он вернулся домой. Но, к сожалению, вызывали тоже и "Скорую", делали капельницы. Ситуация крайне плохая, Витас в любом случае переживает, расстроен, уж слишком потрясен всей этой ситуацией. Сегодня был приступ. Мне кажется, эта ситуация любого даже здорового медведя свалит".

По материалам: tsn.ua