Депутат Рады Вилкул (ОБ): «Парасюков мы не боимся»

307

260875"Отступить - значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно "похмелье" наступит и правда победит. А Парасюков мы не боимся", - написал сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Александр Вилкул на своей странице в соцсети Facebook, комментируя инцидент с депутатом Рады Владимиром Парасюком (внефракционный).
По его словам, инцидент, который произошел между ним и Парасюком после телеэфира 22 сентября, наглядно показал два варианта развития Украины.
"Либо вечная война, истерика и нищета, либо непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность. Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна Парасюкам, они больше зарабатывают сегодня", - отметил он.
Вилкул добавил, что 19 лет проработал в промышленности, 5 лет на госслужбе и ему сложно поддерживать "интеллектуальную" дискуссию на уровне Парасюка.

"Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть "крыша". Потому что есть "заказчик" и его деньги. Потому что "заказчик" не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее", - резюмировал Вилкул.
Парасюк напал на Вилкула после телеэфира в Киеве 22 сентября.
Позже Парасюк повредил автомобиль Вилкула, припаркованный около телеканала.

По материалам: ИнА "Українські новини"