Чиновники в Крыму, покупают автомобиль для нужд ФС, не смотря на санкции

256

Федеральная служба по гос. Статистике в Севастополе, решила приобрести автомобиль для переписи населения, которая пройдет в Крыму, начиная с 14 и по 25 октября. Тендер об этом размещен на сайте госзакупок.

Так же, в соответствующей документации указывается, что автомобиль будет бизнес – класса, что он приобретается «для нужд территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Севастополю».

Федеральная служба выдвигает к нему следующие требования – автомобиль должен быть с электроусилителем руля, климат – контролем (двухзонным), камерой заднего вида, кожаным салоном, регулировкой сидений – пассажирских в четырёх направлениях, водительского – в восьми направлениях. В состав оборудования так же должна входить аудиосистема с шестью динамиками определенной фирмы, AUX/USB разъемы посредством которых можно будет управлять iPod системой, Bluetooth – это не все требования к автомобилю, однако стоить машина будет 1,08 миллиона рублей, оплата будет производиться из федерального бюджета.

По материалам:  politnavigator.net