Четверо детей и отец мертвы, за жизнь матери борются врачи

336

20 декабря около 10.00 на телефон «101» медики «скорой» сообщили о том, что в селе Шевченко Васильевского района произошел несчастный случай. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Спасатели в частном доме обнаружили пять трупов: четверо несовершеннолетни детей и их отца. Многодетну мать, которая была жива, нов в бессознательном состоянии, в тяжелом состоянии врачи «скорой» госпитализировали в реанимационное отделение райбольницы.

По предварительным данным, сельчане отравились угарным газом. Накануне трагедии в гости пришла соседка. Хозяева растопили печь и добавили в печь угля, вскоре сельчане почувствовали сильный дым и погасили огонь. Дом оставили для проветривания, а сами пошли в гости к соседке. Через некоторое время семья все-таки вернулась домой, так как утром детей нужно было собирать в детсад на утренник. Когда воспитатели детсада не дождались празднично одетых малышей, они пошли к ним домой и увидели, что все дети мертвы. Сотрудники милиции начали следственные действия, на место ЧП выехала опергруппа и экспертная криминалистическая лаборатория.

По материалам: ria-m.tv