Чем хороши брусовые дома?

504

Древесина применяется практически везде, начиная от производства изделий для домашнего обихода, заканчивая самими домами. Многие сомневаются в долговечности деревянной постройки, однако время и опыт российского народа веками доказывали, что жилье из этого строительно материала стоит веками и с ним ничего плохого не происходит. Теперь давайте подтвердим слова некоторыми фактами.

Дома из бруса, благодаря своим натуральным, природным свойствам могут надолго сохранять тепло, внутри помещения практически всегда держится идеальный микроклимат, также дерево впитывает влагу и проводит свежий воздух, то есть не создает эффект парилки, стоит отметить экологичность, которая не нанесет вред здоровью ни вам, ни вашим деткам.

Готовые деревянные дома стоят вполне приемлемо, убедиться в этом можете перейдя по ссылке www.sdbgp.ru/catalog/doma_iz_brusa/brusovye_doma. Конечно же, на этом не заканчиваются все преимущества, их можно перечислять бесконечно: красота постройки не сравнится с теми, что сооружены из искусственных материалов, комфортность, эстетичность и безопасность. Если вы долгое время прожили в квартире, то после нее дом из бруса покажется вам просторным раем. Доверив строительство хорошим специалистам, которые выполнят работу в соответствии с технологиями и нормативами, деревянный дом зимой будет теплым, а летом прохладным.

Сейчас популярным стало строительство из профилированного и клееного бруса, конечно если брать целые бревна качество будет лучше, но и стоимость поднимется. По этой причине первые варианты стали более востребованы. Помните, чтобы избежать возникновения грибков, осадков, вредителей, необходимо сделать тщательную обработку дерева, как следует высушить сруб, затем залатать все щели в доме и напоследок обработать его специальными защитными средствами.

Учитывая все вышеизложенное, подведем итог. Дома из бруса никогда не потеряют своей актуальности, они имеют прекрасные характеристики, достаточно низкую стоимость, строительство из этого материала не затягивается надолго, если готов фундамент, остальное займет всего около месяца, даже меньше.