Человек, давший взятку генералу Погранслужбы, заперся в машине и угрожает “Правым сектором”

233

В четверг в Дарницкой районной прокуратуре г. Киева мужчина, который дал взятку генерал-майору, угрожал вмешательством в ситуацию представителями “Правого сектора”. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, передает УНН.
“В Дарницкую районную прокуратуру г. Киева сегодня вызвали гражданина, который дал взятку генерал-майору, а узнав, что его ожидает ответственность согласно украинскому законодательству, скрылся на автомобиле”, — сообщил Д.Тымчук.
По его словам, взяткодатель смог выскочить из прокуратуры и закрылся в автомобиле, угрожая вмешательством “Правого сектора”.
“Закрывшись в автомобиле, гражданин стал угрожать сотрудникам прокуратуры вмешательством “Правого сектора” и некоторых народных депутатов”, — написал руководитель Центра военно-политических исследований.
Также сообщается, что через некоторое время в прокуратуру действительно прибыли представители самообороны.
“Вникнув в суть происходящего и изучив документы, предоставленные правоохранителями, активисты полностью поддержали правоохранителей и не вмешивались в ситуацию”, — сообщил Д.Тымчук.
В настоящее время взяткодатель закрылся в авто и продолжает держать осаду.

По материалам: ord-ua.com