Часы Парасюку принес Дед Мороз. Декларация

465

50Одиозный народный депутат Владимир Парасюк поразил своей декларацией о доходах, в которой указано происхождение его дорогих часов.

Об этом написал пользователь Facebook Александр Леменов на своей странице в соцсети.

"Существуют моменты, когда стоит пошутить. Однако в большинстве ситуаций себя нужно держать в руках и быть максимально серьезным. Очевидно, народный депутат Владимир Парасюк об этих правила хорошего тона не слышал, потому что задекларировал часы Samsung Gear S2 с комментариями "Принес Святой Николай. Но точно сказать не могу, ибо я спал", — отмечает Леменов.

"Are you seriously? — поражается пользователь сети.

"Интересно, что именно Парасюку за 2 месяца принесет Святой Николай? Возможно, новый iPhone 7? Как минимум, летом 2015 года ему уже подарили iPhone 6s за 22 000 гривен, поэтому нужно "обновиться", — пишет Леменов.

"Это не фотошоп... Интересно, как часто Святой Николай приходить к власть имущим?", — пишут на странице Киберукроп в Facebook.

"О е-декларациях и Святом Николае. Парасюк поздно подал "гениальную" идею о доходах, которые дал Святой Николай. P S. Но пригодится в следующий раз и можно вспомнить еще Деда Мороза", — отмечает на своей странице в Facebook директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

По материалам: apostrophe.ua