БЮТ: помощник Сафиуллина расстрелял предпринимателя в Северодонецке

221

Активисты Северодонецкой городской организации ВО Батьківщина заявляют, что помощник председателя Государственной службы молодежи и спорта, бывшего народного депутата от Партии регионов Равиля Сафиуллина "за отказ платить мзду", расстрелял частного предпринимателя из травматического оружия.

Об этом сообщает пресс-служба Блока Юлии Тимошенко со ссылкой на своих активистов.

По их словам, конфликт произошел 23 марта в 13:00 в северодонецком ресторане Golden Palace, где проходила встреча между предпринимателем и помощником Сафиуллина.

"В ходе беседы помощник начал вымогать деньги у бизнесмена. Тот отказался платить. Далее последовали выстрелы", - утверждают активисты.

В свою очередь, сам Сафиуллин заявляет, что информация, где его имя упоминается в контексте криминального эпизода - откровенная и циничная ложь.

"Честно говоря, я даже не знаю, как можно прокомментировать эту информацию. Потому что давать оценку можно лишь свершившимся фактам, событиям, имевшим место в реальной жизни. Но не откровенной, циничной клевете и оговору", - сказал он.

"Это - чистый, а точнее, очень грязный вымысел, продукт черных пиар-технологий. В данном случае "производитель" указан - ВО Батьківщина", - добавил чиновник.

Напомним, в 2009 году в Киеве в результате разборок были тяжело ранены трое человек, впоследствии один из пострадавших скончался. Милиция утверждала, что двоюродный брат народного депутата от ПР Эльбруса Тедеева Роберт был на месте инцидента на автомобиле депутата, и на этой же машине несколько человек скрылись из парка.

korrespondent.net