Бывшая супруга Власенко хочет добиться алиментов

211

Вслед за арестом «совместно нажитой» квартиры на бул. Леси Украинки, инициированном экс-супругой Сергея Власенко – Натальей Окунской и поддержанном решением Печерского райсуда г. Киева, настала очередь дележа иного имущества, а именно – золотых часов Breguet Tradition, стоимостью около $30 тыс.

Об этом в своем Facebook написала сама Н. Окунская.

«Арест и раздел часов Власенко. Если он не отдаст половину их стоимости, я начну новые действия по запрету на его выезд за границу как алиментщика и должника, не выполняющего решения суда. P.S.: Я буду делить всё, что будет на нем до тех пор, пока он не начнет платить алименты дочери», - написала она.

Напомним, буквально 2 августа 2013 г. Печерский районный суд удовлетворил иск Н. Окунской к экс-супругу и адвокату Юлии Тимошенко С.Власенко о взыскании с последнего алиментов в пользу их общей дочери Полины. Таким образом, по решению суда, элитная квартира С. Власенко на бул. Леси Украинки оказалась под арестом.

«Жизнь предельно проста... Заплати алименты - и спи спокойно. Арест квартиры бывшего. Я включаю абсолютно все законные санкции и методы защиты прав своего ребенка. С тех пор, как Власенко стал официальным «безработным», его дочь перестала получать 94 гривны, которые получала в качестве алиментов ежемесячно до этого», - отметила Н. Окунская.

Напомним, ранее Н. Окунская через суд добилась пересмотра размера выплачиваемых алиментов на их общую дочь Полину, которой в ноябре прошлого года исполнилось 6 лет.

«Суд согласился, что алиментов 94 гр. 78 коп. недостаточно для содержания ребенка, а также убедился в наличии трех дорогих иномарок у “безработного" экс-депутата, которые требуют немалых затрат. Ребенок теперь будет обходиться папе куда дешевле обслуживания автопарка и перелетов бизнес-классом», - заявила Н. Окунская.

По материалам:  svodka.net