Бойцы ВВ получили инструкции по поводу сегодняшних акций возле ВР

293

Бойцы внутренних войск МВД получили инструкции, как действовать в рамках действующего законодательства во время массовых акций, планируемых сегодня в центре Киева. Об этом УНН сообщили сами бойцы ВВ.
Как отметили правоохранители, пока от оперативного руководства Киева получена инструкция относительно действий.
"Собственно говоря, ничего удивительного в этих инструкциях нет. Есть четкие указания держаться на местах расположения согласно дислокации, если будут какие-то приказы по изменению места, то они будут поступать в течение дня. Есть инструкция помогать друг другу и мирным жителям, не поддаваться на провокации, действовать исключительно в рамках действующего законодательства", - отметили бойцы ВВ.
Как сообщал УНН, правоохранители усилили охрану "правительственного квартала", в частности, улицы Шелковичной и периметра возле Верховной Рады, передает корреспондент УНН.
Сейчас на улице Шелковичной позади техники дежурят более сотни правоохранителей, а на площади возле здания ВР насчитывается более двух десятков автобусов с правоохранителями.
Непосредственно у здания украинского парламента дежурят несколько десятков сотрудников МВД.
Колонна митингующих отправилась с Майдана Незалежности к "правительственномукварталу" по ул. Институтской. Пока что активисты остановились возле здания Нацбанка.

По материалам: unn.com.ua