Бойцы батальона «Азов» врезались в авто сына Порошенко

642

2Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей Порошенко попал в аварию на площади Независимости в Киеве. Об этом сегодня сообщили украинские СМИ.

Как рассказали очевидцы, в купе-кабриолет BMW 3 АА 5515 КР сына главы государства въехала машина Mitsubishi L200 с бойцами батальона "Азов". По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал. Сейчас участники инцидента разбираются в обстоятельствах ДТП.

Отметим, что машина бойцов АТО существенно разбита. На место оперативно прибыл представитель президента Украины, ДТП оформлял лично полковник ГАИ, сообщает 24today.net.  

2

3

4

5

Алексей Порошенко известен на Украине тем, что в свое время добровольно отправился воевать на Донбасс. Вернувшись из зоны боевых действий он рассказал журналистам о своем боевом опыте.

«Я поехал добровольцем, сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали», — заявил Алексей.

Сын президента Украины сообщил, что ему пришлось воевать в артиллерийском батальоне под Краматорском, и поделился впечатлениями от службы.

«Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой, — поделился воспоминаниями Алексей. — Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», - пишет lifenews.ru.

До этого момента сын президента упорно уклонялся от каких-либо фото- и видеодоказательств своей армейской службы, в связи с этим жители Украины до сих пор сомневаются, что Алексей Порошенко участвовал в военных действиях на востоке Украины.