Бойня под Счастьем. Фото, Видео

238

Прокремлевский канал Lifenews в очередной раз подтвердил свою репутацию лживого СМИ. В сюжете, снятом 5 сентября, о бое под городом Счастье, когда террористы расстреляли две группы батальона «Айдар», журналист Lifenews перекрутил факты в пользу террористов. Однако, соврать не удалось. Боевики сами рассказали подробности произошедшего.

В традиционной манере российских СМИ журналист выгораживает террористов, заявляя, что первыми огонь на поражение открыли «айдаровцы». Ссылаясь на «ополчение» он говорит, что террористы знали о том, что в 18:00 начнется перемирие, поэтому, якобы хотели дать украинским военным спокойно пройти из Металлиста в Счастье. В подтверждение предлагает послушать интервью главаря группы террористов Алексея Мильчакова. Однако тот, вместо того, чтобы подтвердить свою «невиновность», сообщает, что по заданию они заняли перекресток на дороге, соединяющей Металлист и Счастье, где и сожгли батальон.

«Заняли перекресток. Подошла украинская колонна, в составе ЗИЛа и легковой машины. И дальше еще была легковая машина. Мы их спросили: кто? Они ответили: «Айдар». На что получили со «шмеля» (огнемет. — прим. ред.). И в дальнейшем было сожжено… никто не ушел. Порядка 20 убитых. Это Национальная гвардия и батальон «Айдар», с улыбкой рассказывает Мильчаков.

Украинские военные были застигнуты врасплох и и не смогли даже вступить в бой. Их просто расстреляли. Напомним, именно так ситуацию описали и сами «айдаровцы».

http://youtu.be/3BH0-BGGv6E

К слову,  Алексей Мильчаков давно известен своими садистскими наклонностями. Петербуржец прославился в родной России, а также за ее пределами тем, что выкладывал в сеть зверски убитых им животных, а также пропагандировал нацизм. В конфликте на востоке Украины он участвует практически с самого начала в рядах так называемого ГБР «Бэтмэн», члены которого отличаются особой жестокостью.

Не изменяя своей маниакальной страсти, вскоре после побоища под Счастьем, на своей странице в соцсети он выложил фотографии своих жертв.

По материалам:  informator.lg.ua